旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

小长假归来拯救疲劳肌 SKG射频仪护肤有道

  • 来源: 驱动中国 2018-05-14/18:01 访问量:
  • 随着假期归来,苦心孤诣保养的肌肤在经历风吹日晒之后会变得敏感疲惫,防晒不够还会晒出大花脸。科技护肤的今天,不妨应用一款高科技护肤美容仪-SKG射频仪,帮你轻松拯救疲劳肌,无惧外界损伤。

    RF多极射频技术舒缓嫩肤两不误

    长期在室外待着肌肤难免受到紫外线等的伤害,会出现发热红肿等症状,用射频仪舒缓活肤是旅行归来的必修课,才能保持肌肤的水嫩。其原理就是真皮胶原纤维的加热首先会使胶原纤维收缩,使松弛的皮肤、皱纹被拉紧,随后真皮层中产生的热效应使胶原增生,新生的胶原重新排列,数量增加,修复老化受损的胶原层,从而达到祛皱紧肤的效果。

    SKG射频仪采用RF多极射频技术,其发射相同的频率可与肌肤细胞产生共振,刺激细胞运动,从而舒缓肌肤,同时肌肤胶原蛋白被刺激收缩,皮肤自然就恢复以往弹嫩的张力。而SKG射频仪配备的专用凝胶啫喱,质地清爽且富含多种植物活性成分,可有效舒缓肌肤,配合射频仪使用能为肌肤带来一场深层次的SPA。

    同步释放微电流 提拉消肿有保证

    旅行回归之后,许多人都会有身体上的疲惫感,肌肤也会因饮食变化,倒时差而出现一定的浮肿现象。此时即可使用SKG射频仪来进行提拉消肿。

    SKG射频仪电磁波释放时,会产生定量的生物微电流,可补充人体生物电能,激活细胞,来恢复肌肤弹性。微电流具有一定的提拉塑形之效,在电力刺激下深入皮下组织至肌肉,有助于修护皮肤弹性纤维及胶质层组织,从而达到消肿紧致的效果。见效迅速,用于旅行之后的急救再好不过了。

    智能控温可调节 省心放心更安全

    受环境和其它因素影响,旅行后皮肤会出现不同的状况,容易出现敏感脆弱等。于是在选择美容产品时要考虑产品的适用性。

    SKG射频仪采用智能控温技术,利用NTC测温模块移动监测皮肤温度,当表面皮肤温度到达45℃自动停止射频能量输出,温度降回安全区间后重新工作,技术盲的仙女们也可放心使用。设置三档温度强度,可以根据旅行回来皮肤的状态调节适宜的温度进行护肤。

    美容仪在手,旅行想走就走。近两年来科技护肤已成趋势,射频仪更是成为市场上的新晋宠儿,目前SKG射频仪以出色的使用效果及性价比成为众多消费者信赖的品牌,相信未来,SKG射频仪将秉承初心,用高科技的手段为女性的肌肤带来更多福音。


    赞(0)

    AD推荐