科技资讯
首页 家电网 冰箱 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

统帅冰箱发布“冰轮挑战”视频见证超强冷冻能力

2017-11-30 22:16 访问量: 编辑:王博

11月29日,万维家电网发布了一段统帅冰箱进行“冰轮挑战”的视频,通过将白花蛇草水冻成“冰轮”,并成功代替自行车车轮完成骑行挑战,展示了统帅冰箱的急速冷冻能力。

微信图片_20171130221525

视频中,工作人员在两个相同的车轮模具中分别倒入12升的白花蛇草水,并将其各自放置于均断电静置了12小时的统帅冰箱以及普通冰箱的冷冻层内。把冰箱同时通电并将冷冻区调至最低温度后,经过24小时的极限冷冻,统帅冰箱制造出的“冰轮”筒身完整且非常坚硬,而普通冰箱冻出的“冰轮”强度不够,出现了至少10cm的爆裂。

微信图片_20171130221532

微信图片_20171130221537

在将两个“冰轮”分别安装在自行车上后,统帅冰箱的“冰轮”在骑行过程中没有出现碎冰、掉冰碴等现象,成功完成“冰轮挑战”,而普通冰箱的“冰轮”在骑行过程中碎冰明显。通过比较,可以明显看出统帅冰箱在制冷方面的过硬品质。

据了解,与纯净水相比,由于白花蛇草水冰点为-7℃,且含有大量二氧化碳,因此对冰箱冷冻能力的要求更高。工作人员介绍,另一品牌的冰箱由于本身冷冻室冷冻不均匀,导致靠内和靠门的一侧出现不同的张力,使冻出的“冰轮”极易发生爆裂。而统帅冰箱之所以能够顺利通过考核,其急速冷冻功能功不可没。加上它具备采用了纯不锈钢材质,因而导热性能更好、制冷速度更快。另外,全金属的材质也实现了冷量均衡,冰箱内部温差波动小,从而使冷冻出来的冰块更加完整结实。

统帅方还透露,以“冰轮挑战”视频为引线,统帅冰箱将通过邀请广大年轻用户自制骑行工具,进行“冰轮挑战”、制作鬼畜视频互动传播等方式,将统帅冰箱的超强制冷能力与年轻用户的“爱玩”天性无缝对接,全面提升统帅冰箱在年轻社群中的品牌敏感度。

随着统帅冰箱年轻化战略的不断深入,与年轻社群进行交互已经成为统帅技术创新的核心驱动力。业内人士认为,以用户为核心搭建资源互联互通的智慧平台,将成为家电行业的重要突破口。统帅冰箱以“冰轮挑战”作为交互桥梁,通过创新交互方式,成功聚焦了年轻社群的关注。可以看出,在打造年轻化品牌的进程中,统帅冰箱以场景化的交互作为入口,对年轻群体实施无缝链接,推动了“轻时尚 悠生活”理念的全面落地。