谷歌智能音箱Google Home Max如期而至!售价399美元

  • 来源: 驱动中国 文:杨英 2017-12-11/16:54 访问量:
  • 驱动中国2017年12月11日消息,日前有消息称谷歌在其2017年秋季新品发布会上推出的高端智能音箱Google Home Max将于12月11日正式上线发售,现在看来该消息的确属实,即使官方从未公布过正式发售日期。

    据悉,Google Home Max目前仅有木炭黑和粉笔灰两种颜色在售,零售价为399美元。这个价格的确也符合其高端定位的标准。

    TIM截图20171211163551

    Google Home Max在音效方面要优于Google Home和Google Home Mini,配备了超震撼的4.5英寸低音炮单元和0.7英寸的高音单元。不仅涵盖各个音域还比Google Home的音量要大20倍。

    另外,Google Home Max还支持Smart Sound功能,可使扬声器自动适应房间尺寸,并消除一些杂音,在最大程度上实现音质的无损,为消费者带去全新的音效体验。同时,Google Home Max还接入了多个音乐平台,拥有丰富的音乐资源。

    值得一提的是Google Home Max是谷歌为了对抗苹果HomePod智能音箱而推出的一款定位为中高端的智能音箱产品,它除了能够在性能上与苹果相抗衡,还在一定程度上弥补了谷歌在中高端智能音箱市场的缺失,对于谷歌来说能够更好的抢占市场份额。


    赞(0)

    驱动号 更多