旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线

5999元起!21英寸大屏!云米互联网冰箱21Face今日发布

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2018-07-11/16:40 访问量:
  • 驱动中国2018年7月11日消息,今日,小米生态链企业云米正式发布了旗下互联网冰箱21Face系列,售价5999元起,目前已经上架小米有品。

    我们都知道,智能化的时代风潮下,原本人们印象中笨笨傻傻的家电也开始了华丽转身,你能想象吗?原本保鲜食物的冰箱,摇身一变就成了集娱乐,购物和家电控制于一身的“Super Man”。

    据了解,云米21Face是云米全屋互联网家电推出的一款融合了大屏的互联网冰箱,屏幕的尺寸达到21英寸,运行基于安卓开发的VioBrain人工智能系统。而这块大屏也将整合娱乐、购物和家电控制等多重功能于一身,致力于为消费者提供更多人性化的产品体验。

    1

    通过屏幕,我们可以快速浏览天气温度以及时间等信息,便捷日常生活。其所具备的一些小部件,如计时器,可以让消费者更好的控制做单的节奏,甚至还能随时查阅菜谱。更贴心的是,娱乐中心的存在,则可以让我们一边做饭一边追剧,或者听歌音乐,即便是枯燥无聊的厨房工作也能变成一种享受,这就着实厉害了。

    另外,值得一提的是,云米互联网冰箱21Face系列产品定位为“厨房的IOT中心”,所有云米智能产品都可以通过大屏直接进行操控,更加方便也更加支援,省去了不必要的繁琐过程。

    2

    据悉,本次发布的云米21Face共有四款机型,其中高端十字四门521L款售价(12999元)、十字四门446L款(8999元)、法式冰箱(6999元)、对开门冰箱(5999元)。

    当冰箱摆脱了传统的储藏保鲜功能,进而向全屋家电智能互联方向迈进,这果真还是玩出了新花样!这会成为年轻人的第一款冰箱吗?让我们拭目以待!


    赞(0)

    驱动号 更多