暑假不报班也能学英语?小爱老师让学渣也能变学霸

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2019-07-19/14:27 访问量:
  • 一年一度的暑假又来了,可能很多家长都为孩子的英语学习操碎了心,报班学习,甚至是请外教,钱砸了不少,但孩子的英语还是提不上去。孩子越学越累,越学越烦,英语水平仍不见起色,家长们真的无计可施了。

    我们都知道,英语学习过程是一个非常枯燥的过程,背单词更是堪称学生时代的“十大酷刑”之首,但即便是花了大量时间也很难避免“学了后面忘了前面”这样的问题,这要如何拯救孩子的英语成绩?

    而小米近期推出的小爱老师,就能够在一定程度上解决了英语学习的问题。背单词小爱老师有妙招,抛弃以往“抱着词典死记硬背”这样枯燥的学习方式,小爱老师遵循语音学习规律,从单词的词意、发音、拼写三要素出发,通过象形图片强化单词“音意字”三要素之间的联系。

    图片1

    比如孩子用小爱老师在背诵orange(橘子)这个单词时,orange的英文发音,然后再通过单词配图来调动孩子的感官来加深记忆这个单词,最后再进入到拼写环节,这极大降低了孩子背单词的痛苦程度。

    图片2

    值得一提的是,小爱老师AI复习计划还能结合艾宾浩斯遗忘曲线来安排孩子的学习和复习,为孩子提供了完整的、系统的英语学习体验。另外,为了让英语学习变得更有趣,小爱老师还贴心设计有“单词对战”等学习极力玩法,孩子之间单词记忆大比拼,彻底激发孩子英语学习兴趣。

    图片3

    除了帮助孩子背单词,小爱老师还能以AI语音输入方式帮助孩子快速查单词。整个操作过程也非常简单,孩子只需要按住机身右侧蓝色按键(英文键),即可启动语音查询单词,并且非常人性化的提供了读音查单词、顺序读字母查单词两种方式。

    以apple(苹果为例),孩子即可通过读出“apple”读音查单词,又可以依次拼写“A-P-P-L-E”字母查询单词,两种单词查询方式均可快速进入“apple”的释义界面,这种语音查询单词的体验非常友好,充分考虑到了孩子英语学习过程中遇到的实际问题。

    图片4

    不止如此,小爱老师还能教孩子说英语。小爱老师还配备了AI口语外教功能,从简单的“音标基础练习”“单词强化”“句子跟读”“经典诵读”,再到针对性的“情景对话”,适配不同英语水平的用户,致力于让孩子告别哑巴英语,学英语更能说英语。

    图片5

    很明显的一个事实,小米进军教育行业之后强悍依旧,小爱老师性能表现突出,学习机+电子词典+口袋里的英语外教,全方位解决孩子英语学习问题。更重要的是,小爱老师价格还保持了小米一贯坚持的厚道理念,其中标准版售价499元,4G网络尊享版价格为999元。

    图片6

    正所谓:“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”。暑假是孩子学习的黄金增殖期,如果你正为孩子的英语学习感到发愁,这个暑假不妨试试小爱老师,好方法助力英语学习,学渣也能变学霸!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多