OPPO也要做智能手表了,产品极有可能对标华米

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢 2019-07-19/14:51 访问量:
  • 驱动中国2019年7月19日消息,这年头,科技巨头都深谙“居安思危”的道理,毕竟有一句话是这么说的,“干掉你的不一定是同行,有可能是跨界黑马”。

    近日,OPPO副总裁沈义人在回复网友“一巴掌过去你可能会死”所提问的“OPPO啥时也出一下自己的手表鸭”这一问题时,正式向外透露OPPO智能手表正在研发中。而关于OPPO智能手表,沈义人也给出了个人的诉求。

    QQ截图20190719141556

    沈义人在微博中表示:“我最大的诉求是:偶尔晚上出门跑步的时候可以不带手机就成。不要漏接电话、能简单回个微信、刷个付款码什么的。大家有什么好的推荐吗?”事情发展到这里,也很是清楚,OPPO智能手表是真的在路上了。

    而有趣的是,沈义人还在微博中@华米科技,并询问道“华米科技的Amazfit GTR究竟怎么样?有买过华米手表的么来说说?”这究竟是个什么意思呢?透露自家新品消息的同时,还扯上了华米科技,倘若说这是“无意为之”,你会相信吗?

    真实的意图,或许映射出OPPO智能手表或许在产品定位上将对标华米Amazfit GTR。而有意思的是,华米科技副总裁裴帆迪回复了沈义人的这一微博提问,华米科技副总裁裴帆迪回应称:“Amazfit GTR体验非常棒!不仅有24天长续航,还有非常年轻好看的外观。对了,和Reno搭载起来也非常漂亮,可以送你10个,麻烦沈总抽送给OPPO粉丝们也体验一下。”

    QQ截图20190719144515

    大佬们言笑晏晏,你问我答面上很是和气,甚至都让人怀疑这真的不是商量好的吗?明明看上去就是一个双赢的营销活动。当然,其中滋味儿,或许只有当事人了解,但不管怎样,不久的将来智能手表有望迎来OPPO这个新成员。

    而现在的问题是,OPPO智能手表又有给我们带来哪些惊喜?让我们拭目以待!


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多