华为头戴耳机明年推出!余承东:跟别人做不一样的

  • 来源: 驱动号 作者: 徐欢   2019-11-26/17:55 访问量:
  • 驱动中国2019年11月26日消息,约莫也可能是苹果AirPods的刺激,也可能是华为1+8+N产品战略布局的需要,我们看到华为在耳机领域开始越来越多的探索,而在继华为真无线耳机FreeBuds3之后,华为还将入局头戴耳机。

    图片1.png

    据了解,昨日,华为在上海U+时尚艺术中心召开“重构创造力”为主题的华为MatePad及全场景新品发布会,在发布会后的采访环节中,华为余承东表示,华为将在明年推出包耳式的头戴产品线。对此,余承东表示:“可能到明年了,因为我们想跟别人做不一样的,领先技术的东西。”

    有趣的是,在采访环节中,余承东还对外透露,华为FreeBuds3真无线耳机目前销售很是火爆,市场持续处于供不应求的状态,华为也一直在加紧生产。从这点上来说,这也就很好理解, 华为发力音频领域的决心了,FreeBuds3大卖,华为继续扩充耳机产品线,这着实没毛病。

    尽管华为野心勃勃剑指耳机市场,但站在产业的角度上来说,起码在无线蓝牙耳机领域,苹果 AirPods的优势地位短期还难以撼动。根据市场调研机构Counterpoint Research发布的一份报告显示,2019年第三季度,全球真无线耳机的市场规模达到了惊人的3300万台,其中苹果真无线耳机AirPods占据了45%的市场份额。

    这也就是说,华为要想在无线耳机领域有所突破,就不得不面对苹果AirPods强势的市场占有率。这也不禁让人好奇,华为能不能借助华为FreeBuds3来抢夺更多的无线耳机市场份额,从而改变苹果一家独大的局面?


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多