OPPO首款智能手表细节曝光:大弧度3D曲屏面板了解下

  • 来源: 驱动中国 作者: 徐欢   2020-02-24/15:58 访问量:
  • 驱动中国2020年2月24日消息,尽管智能手表的江湖上,我们未曾见证到OPPO智能手表的到来,但这并不妨碍坊间相关消息的传出,这也不禁让人好奇,OPPO的这款智能手表究竟会给我们带来怎样的惊喜?遗憾的是,随着MWC 2020的取消,OPPO智能手表的发布也一同延后。

    不过,种种迹象都在表明,我们或许距离OPPO智能手表的发布没有多长时间了。根据爆料达人@Slashleaks透露消息,我们见证到了OPPO智能手表屏幕面板的近照的到来,根据放出的谍照信息显示,OPPO首款智能手表采用了3D曲面屏设计,且曲面屏幕弧度极大。

    图片1

    事实上,此前OPPO沈义人就曾曝光过OPPO智能手表的外观谍照,尽管依然是大家熟悉的方形表盘设计,但OPPO还是试图用更多的设计巧思来提升自家智能手表的颜值,比如取消了表冠设计,比如还采用了十分独特的3D曲面柔性屏的设计,这些都使得OPPO智能手表外观看起来要漂亮很多。

    截止到当前,可以说关于OPPO首款智能手表的外观我们已然了解的差不多,但产品的上市发布,吸引消费者的除了高颜值外,其功能以及能够为消费者带来的使用体验同样也是不可回避的重点,但显然OPPO并未将所有谜团大白于天下。

    图片2

    当然了,我们可以乐观的想,随着日期的推移,OPPO智能手表终究有和消费者见面的那一天,届时我们将真正了解到OPPO首款智能手表带给可穿戴设备行业的颠覆,让我们拭目以待!


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多